Foolish Notes

00:28 

Tati-chan
Суетливо выключив будильник, она вскочила с улыбкой на лице с кровати и распахнула окно.
Теплый воздух, щебет птиц, запах только что распустившейся и намокшей после дождя черемухи заполонил ее маленькую девичью комнату.
Осматривая "заоконное" пространство она, как всегда, думала что одеть и тут ее взгляд невольно упал на асфальт под окнами. Он был темного цвета, тонкий запах мокрого асфальта щекотал ее носик. Он совсем не отличался от обычного состояния, но маленькое красное сердце, нарисованное в самом низу, у поребрика, зацепило ее взгляд, тепло полилось у нее по венам. "Он", - промелькнуло у нее в голове. Она оказалась права: за углом, с банкой краски и еще не засохшей кистью стоял Он.

Улыбка - вот что может объединить людей, находящихся на расстоянии друг от друга. Мимолетная и искренняя улыбка. Именно она соединила в это летнее утро их души.

Брякнул телефон. Подняв бровь, Она легким движением взяла его с тумбочки. "Кто в такую рань?". На экране светилось письмо и имя отправителя: "Любимый". Улыбнувшись, еще не проснувшимся личиком, Она ловко застучала кнопочками, открывая желанное "письмо". По щеке потекла маленькая девичья слеза.

Ангелы не зря спускаются с небес. Кто-то возвращается обратно, кто-то остается. Этот ангел остался. Он искал человека, который забрал его крыло. Ангел нашел, но встретившись взглядом с Земным он полюбил. Полюбил так, как не любят ни на земле, ни на небе...

URL
Комментарии
2010-05-15 в 00:35 

Пирожок с дичью
кого хочу я осчастливить - тому уже спасенья нет © bazzlan
Зацепило...
Мне даже грустно немного стало...((

     

главная